Алюминиевые горы

У кого-то есть
Свой апельсиновый сад
У кого-то есть
Свои алюминиевые горы
Чтобы мы не смеялись
Нас поили тоской
Чтобы мы не горели
Нас кормили золой
Мы не захотели вести
Эти порезанные войны
Они хотели начать
Свои забинтованные игры
Чтобы мы не сбежали
Нас сажали в круги
Чтобы мы не влюблялись
Нам давали мозги


Рецензии