Божественна Русь

Божественна Русь -
В церковном убранстве,
Сусальная грусть
Легла в небеса.
Поля отдохнув,
Оделись в пространстве,
Их гомон плакуч -
Для всхода зерна.

Божественна Русь -
Золотеет в богатстве,
Ей слышится пульс,
Гул весны на полях,
В музыку свет пусть
Нагрянет,как счастье,
Миру дай мир.в путь
И так... много добра...

Только всегда будь,
Божественной Русь,
Тогда не страшна,
Никакая  беда...   
 
24.04.2014.Иваново
 
   


Рецензии