А хочешь взлететь...

А хочешь взлететь словно птица? 
Расправив сложенные крылья… 
Ведь как там ввысь не стремиться? 
Во сне не надо усилий… 

Всплеск духа и тело в небе… 
Поёт рассекаемый воздух 
И блаженствуешь в неге, 
Вдали любви тает отзвук… 

Той… которая окрылила…, 
С ней ворвался ты в небо… 
Увы, она позабыла… 
Проходит все неизбежно… 

Пролетают внизу красоты…, 
Там впереди чудесный рассвет. 
Надо запомнить те ноты…, 
Что запускают танец планет.


Рецензии