Кого он любит
Он любит слова и реплики
Он любит капли дождя
И календарные метрики
Он любит то, чего нет
Он любит во что уверовал
Он любит безумный бред
Который он проповедовал
Он любит, но вот кого?
Он любит, но не в реальности
Он любит уже давно,
Все яркое без тривиальности
Свидетельство о публикации №114050109052
Красна Мавка 04.05.2014 00:09 Заявить о нарушении