до конца

и опять захотелось жить.
от того ,что тебя повстречала?
мне опять захотелось быть.
я готова начать с начала..

обмани,очаруй до конца-моего,твоего,света..
мы зажжем две свечи на столе..
и уйдем от прямых ответов.


Рецензии