Что впереди?

Мчась по пути неизвестному,
В памяти вижу всегда,
Как по двору, по небесному,
Сказочно бродит Луна:

Ищет в загадочных звёздах
Спутника жизни в пути.
Так вот, и я в детских грёзах
Юность хотел найти.

Только она мне - как осень,
Как неустроенный быт.
Зря видно детство забросил
На произвол судьбы!

Что впереди - не скоро,
И из последних сил
Я вспоминаю город,
Который меня родил.
1967г


Рецензии
Память всегда можно разбудить, а вот приподнять завесу будущего...

Вера Абрамова -Носкова   02.05.2014 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.