Ерунда..
Однозначно, жить дальше надо
На крючок в потолке не смотри.
Та верёвка на нём, из ада
Не все пройдены здесь пути.
Да, тупик. Да, конец мечтаньям
И противен стал мир вокруг
Оборвать вмиг,к чертям, страданья
Улететь за порочный круг.
Это всё, что тебе осталось.
Так ты думаешь. И не прав.
Жизнь начнётся, возможно, завтра
У игры переменчив нрав.
И поймёшь,что был очень нужен,
И не верил ты людям зря.
Преждевременно нож из ножен,
Не велит вынимать судьба.
Ничего тогда не не исправить,
Когда нет на земле тебя.
Вслед унынию - светит радость.
Не тревожь ерундой себя!
Свидетельство о публикации №114050108995