Всхлипы леденеющих рыб
Сразу в тыл.
Мокнут за окном труселя.
Посреди залётных кобыл
Я цвела копытами, тля.
Возлагая руки на стол,
Не смотри в глаза, политрук!
Колотилось счастье об пол
Звуком отмирающих cук.
Всхлипы леденеющих глыб,
Ни тебе, ни мне не слышны.
Там-то, нам все почки отшиб
Новый Год до самой весны.
doktor
Свидетельство о публикации №114050108981
счастье даже есть...звуки, руки, глыбы...а рыбы где???
От уж Докуш, загадочник;))
Привет, кстати!!
Виктория Агейкина 03.05.2014 01:16 Заявить о нарушении