Сиреневый вечер
Мелодия ночи неслышно – волна за волной...
Не помню их лиц, и уж точно не помню имён,
Я помню одно – ты сегодня побудешь со мной.
Спокойно, родная, спокойно. Давай помолчим.
Ты скажешь: "Пора!" – но сейчас мы не будем о том.
Я знаю свой путь, но для страха не вижу причин:
Когда ты со мной, этот мир называется – дом.
Оставим за дверью судьбу – пусть течёт, как течёт,
Оставим ответы вопросам, о снах не скорбя.
Ты знаешь – пространство не важно и время не в счёт,
Пока я с улыбкой сквозь слёзы смотрю на тебя.
Ты будешь со мной, даже если я буду один,
Я буду с тобой, даже если не будет меня.
Мы здесь и сейчас, а что будет потом – поглядим,
Когда ты зажжёшь моё солнце для нового дня.
Свидетельство о публикации №114050108974
Галина Давыдова 2 11.05.2018 23:42 Заявить о нарушении