А у меня

А у меня, а у меня
немного в беспорядке мысли,
немного нет в душе огня,
немного сумерки повисли.

А у меня, а у меня
в созвучье каждом слышен лепет,
который, истину храня,
вселенную из детства лепит.

А у меня... Да что там я!
А вот у вас - другое дело:
судьба обрезала края,
и тело в бездну улетело!


Рецензии