В душе скребется кот...

На город опустился сумрак,
в душе скребётся кот...
Сердечный стук так хрупок,
порылся в теле крот...
---
Приходит утром образ,
что красками чертил...
Становится нехваткой фраз,
как будто нет в нас сил...
---
Вспоминая яркость мысли,
всю свежесть чистоты...
Все в сумраке зависли...
оставив радости мечты...


Рецензии