Солнечный круг
Вуаль над крышами раскинет –
Пусть нас судьба лихая минет
На перепутье талых лет.
Когда слепые краски дня
Падут на травы у порога –
Пусть будет зоркою дорога
И для тебя, и для меня.
Когда вечерняя звезда
Коснётся края небосвода –
Будь не враждебна к нам, природа,
Сейчас, и после, и всегда.
Когда умолкнет шум дневной –
Да будет ночь благословленной!
И всем созданиям Вселенной
Не разлучить тебя со мной.
Свидетельство о публикации №114050108962
по-мужски уверенно звучат последние две строки.
Счастья и полного благополучия,любви.
С искренним уважением.
Тамара Штван 18.11.2016 20:34 Заявить о нарушении