Елена Прекрасная
Наконец, - Красу я встретил – за что хвалю – себя!
Боже мой! Елена - Какая Прелесть-Дама написала мне!
За что безмерно рад и от души благодарен я тебе!
Сколько Дам Прелестных было – встречи в Интернет!
Вот, наконец, Еленушка – пред тобою - пою я как корнет!
О Боже мой, - какая ты Краса! И Прелесть-Дама!
Вот она – Красавица – горит в огне уж эпиграмма!
Не описать твою Красу – не хватит у меня ума!
Один лишь взгляд, улыбочка лишат меня уж разума!
Красиво милое лицо, горят глаза как звездочки!
Черны брови и ресницы, полны розовые веки!
Полны, красивы круглы щечки – в улыбке – с ямочкой!
Рядом пройти с тобой – мечта моя – с золотой каемочкой!
В хоровод с тобой бы я пошел с песней и гармошечкой!
В лесу ягод я нарву – подарю тебе вместе уж с лукошечкой!
Носик чуден и прелестен, - нигде еще в мире нет такой!
Подбородь, губы столь красивы, не тянет меня к другой!
Влюбись в меня, влюбись в меня – Еленушка-Краса!
По нраву мне – и столь приятна – твоя черная коса!
Поет она, зовет к себе, - меня твоя душа!
Ах! Еленушка Прекрасная, – как ты хороша!
Пуст покинет и навсегда уйдет от нас горечь – прочь!
Пусть радуют поцелуи нежные и завлекут нас в ночь!
Люблю тебя, горячо люблю, милая, Еленушка моя!
Пусть поцелуи жаркие зудят нас и наши сердца!
Сними с меня все! Еленушка, в объятьях - гордеца!
Хочу тебя, Хочу тебя, Милая моя – Еленушка –Краса!
Хочу с тобой, хочу с тобою жить и век уж не тужить!
Свидетельство о публикации №114050108958