Всю ночь читали мысли до рассвета...
Шурша пергаментом страниц...
А души наши целовались где-то,
Сверкая всполохом зарниц.
От поцелуев пересохли губы,
Но орхидея вынесла все с честью...
Благодарю, Вы были страстно грубы,
И я Вам отплатила женской местью...
Вас оседлав, пришпорила коня...
Наездница, Вы поняли, лихая.
К экстазу мчались, голову сломя...
Вы - молодец, не рухнули, вздыхая.
Из книг подушка мне под головой,
Под попу, извините, тоже книжка..
Вы, вдумчивый читатель - деловой,
Интимная на нужном месте стрижка.
Я день и ночь читать, шурша, готова,
Способна с Вами многое познать...
Вы, как фундаментальная основа,
Но, умоляю Вас, перенести сюда кровать...
На стихи - "Ты так невинна и порочна!",
Ёлиса.http://www.stihi.ru/2014/05/01/6794
Свидетельство о публикации №114050108940