Блюз светлого дня
начнётся новая эра любви.
Когда весь мир услышит: "Да!" –
начнётся новая эра любви.
В моих ладонях наш цветок –
согрей дыханьем, но, прошу, не сорви...
Одно-единственное "Да!" –
так здравствуй, новая эра любви!
Мы у истока долгих рек,
где время движется к началу времён.
Мы у истока долгих рек,
и время движется к началу времён.
И я смотрю в твои глаза,
и тает прошлый мир – да что было в нём...
Мы станем новым руслом рек –
пусть время движется к началу времён.
Над нами солнце и небо,
и внутри нас – только радость и свет.
Над нами солнечное небо,
и внутри нас льётся весь белый свет.
Мы долго видели их спины –
пусть теперь они посмотрят нам вслед
Туда, где солнечное небо,
голос радости и весь белый свет.
И этот город не был взят,
он был подарен нам – один на двоих.
Впервые город не был взят,
но был подарен нам – один на двоих.
И мы войдём в просторный зал,
и встанем рядом, и дождёмся своих
В далёком городе, который
был подарен нам – один на двоих...
Свидетельство о публикации №114050108931
Алла Анатольевна Перелетова 07.12.2016 22:38 Заявить о нарушении