Логово льва
куда пришла и почему её нет
её случайно взяла моя привычная месть
когда в степи она наткнулась на след
и замерев как ковбой среди высокой травы
она скогтила себя в логове льва
ей не остаться собой и не сносить головы
но ей теперь и не нужна голова
пусть был коварен мой план да мирозданье хитрей
но я его ещё в начале простил
и я иду по делам искать чудесных зверей
включая тех что я уже упустил
но я всегда без обид так лучше чем никогда
хоть Никогда о том не знает пока
над степью солнце звенит в степи пасутся стада
и львы пленительно глядят в облака
Свидетельство о публикации №114050108902
Да не жалей того, что упустил: на войне как на войне................,
Пока гляжу я, в облака - но кушать хочеться всегда!?
Понравилось!
Лариса Русская 10.12.2016 15:38 Заявить о нарушении