Станешь воздухом..
Ты станешь воздухом
И дом твой будет небо.
Там, в синеве, ждут нового тебя.
Как одуванчик, сдует ветром к лету
По Лете речке, путь твой в никуда.
Там будем все.
Но это ли, не счастье?
Расстаять, слиться с воздухом в одно,
И тёплым ветерком здесь появляться
Напоминая людям: Было и прошло...
Свидетельство о публикации №114050108848