молчание красноречивей слов

Давай молчать глаза в глаза уставив?
Молчание красноречивей слов.
Закроем дверь, лишь прошлое оставив
за ней, закроем сердце на засов.

Начнем безмолвно люто ненавидеть
всё, что казалось нам незыблемым во век.
Молчать. И ослепленно не увидеть,
как разрывает изнутри себя твой человек.

И сделать вид, как будто бы не с нами
случилось то, что нынче под "табу".
Начать сначала. С чистыми листами
прожить все снова, а потом - каюк.

29.04.14


Рецензии