Мне

мне жалкой, призренной
 и с нищей душою
теперь не ходить
 к твоему порогу
мне хилой, печальной,
 уставшей, ненавистной
не просить как все у Бога
 беспечной, легкой жизни.
лишь боль-моя тризна и отчизна.


Рецензии