не забудь

Не забудь,
разлетаясь на части,
себя.
И то место,
где ты начинал все
с нуля.
Не забудь,
как ты молод был
и любим.
А теперь
ты лишь странник
и нелюдим.
Не забудь,
что свернувши с пути
лишь раз,
навсегда теряешь
блеск возлюбленных глаз.
Не забудь,
что ждет кто-то в конце
пути.
Не забудь,
что путь еще нужно пройти.


Рецензии