упала... встану, не расплачусь!

упала...
встану, не расплачусь!
пускай колени снова в кровь.
у пункта "жизнь" я обозначусь,
и изогну тонкую бровь.

забыть?!
всё ж лучше, чем упомнить!
любить?!
не хуже, чем прощать.
с глаголом этим не поспорить
и от него не убежать.

всё это вздор!
сомненьями воспета
моя улыбчивая боль.
прощай, укромный шепот лета,
прощай, мой проклятый король.

30.06.13


Рецензии