Там..

там снежный шторм стоит
 и ничего не видно,
сопит и плачет выпь
жалобно, обидно,
границы поравнялись
между небом и землею,
там суждено прожить мне
век, покинутой тобою.
несутся ввысь куда-то
легкие кудряшки пуха,
а вьюга колыбельную
поет мне как старуха.
луна и звезды ей в ответ
 мечтательно сверкают,
не зная расставанья,
с приходом утра
в неизвестность исчезают.


Рецензии