Безмолвие

с тобою душа утихает.слышишь?
она парит в облаках.и все тише.
безмолвием греет, покойно, сердечно,
хранить бы мгновения эти мне вечно.

словам нет предела, лишают всей сути,
прошу умертвить бесполезные звуки.
пусть станет моею сестрой исихея,
смиряя всю немощь мою, благовея.


Рецензии