Кольцо из дамасской стали

Подари мне кольцо из дамасской стали,
Подари мне покрытый золотом нож.
Станем теми, кем раньше не стали,
Посрываем маски с лоскутами кож.

Подари мне свободу и цепи покрепче
Чтобы смелее привязать себя к недрам земли.
Подари мне свободу. С ней будет легче
Приковать себя к жизни, к мирской любви.

Подари мне кольцо из дамасской стали,
Подари мне покрытый золотом нож.
И прости мне следы непониманий.
И прости мне всю мою циничную ложь.
25.04.14


Рецензии