Гимн любви
Здравствуй, милая, - Любовь!
Сколько прелести и счастья
В тебе одной – в тебе одной!
Как хорошо - тебя я встретил
В своем на жизненном пути!
И красоту твою воспел я -
В стихах и прозах, музыках!
С тобою милая я встречусь -
Ты улыбнешься от души!
Как радостно с тобой пройдусь я -
Споем же песню для души!
Душа зовет к тебе, Елена,
Душа зовет, душа поет!
Обними меня, Елена -
Душа замрет! Душа замрет!
Твой голосок меня волнует:
А сердце бьется - тук-тук-тук!
Разбег бровей меня чарует -
Пойду я в пляс - тар-там, там-там!
Пройдут года, пройдут рассветы:
Хоть старимся мы день ото дня
Но сердце молодостью пышет -
Люблю тебя! Люблю тебя!
Свидетельство о публикации №114050108757