Лишь только в том я помощи прошу
Что мне не нужно помогать без спроса.
Молчи, пока не задал я вопроса,
Наш рай уподобляя шалашу.
Ты думаешь, я медленно спешу,
Бесстрашно прыгнув по́д гору с откоса?
Все звёзды мира мельче зёрен проса,
Когда свой мир я в жертву приношу.
По мне, уж лучше сразу наповал,
Чем раз за разом бередить и мучить –
Но прав мои желания озвучить
Я никому на свете не давал.
Пойми – я сам сожгу свои мосты,
Но будет всё не так, как хочешь ты.
Свидетельство о публикации №114050108748