Расцветай

Расцветай во мне природой, разгарайся тихим светом.
Для грядущего народа стань живительным заветом.
Упади в слезу лесную, насладись дыханьем свежим.
Разбуди зиму седую, искупавшись в реках снежных.

К детям - путеводною звездою, отчизне- щитом нерушимым.
Для друзей - служи стеною, для родных - заботой милой.
Мне -будь просто рядом, верным, честным, самым сильным.
Обручи меня любовью, станем мы тогда единым.


Рецензии