Когда тебя протащат через строй
Случайностей, условностей и правил –
Ты вспомнишь всех, кого не вкривь направил
В минувшей жизни, первой и второй.
Твоей души невиданный покрой
Слепых врагов изрядно позабавил.
Ты сам своё сражение возглавил –
Иди вперёд, сбываясь как герой.
Живым – живое, мёртвым – наплевать
На то, как было всё на самом деле,
Когда дыханьем неба в бренном теле
Соединились вечность и кровать.
Пусть страх уйдёт, и стыд тебя не гложет:
За то, что любишь – стыдно быть не может.
Свидетельство о публикации №114050108741
Троянды Дар 26.06.2018 22:59 Заявить о нарушении