бред правдоискательства

бред правдоискательства
ляпал издевательства
гадостно ригидничал

вяло тёк в издательства
честностью бесстыдничал
чистотой ругательства

обнажал порнушки
отправлял в психушки
совковые сиятельства


Рецензии