Королевская охота

КОРОЛЕВСКАЯ ОХОТА

Королева охотится
        и   ведёт себя хуже служанок.
Королева охотится,
               забывая о происхождении.
Королева охотится,
               жертву шкурную вновь окружая.
Честь бледнеет и портится
                в смене похоти и охлаждения.

В голове коронованной –
                затверделися комплексы крепко.
Грамотей ухмыляется
                на принцессу со странной походкою.
Королева та мается,
                присосавшись вампиристо-цепко
К жертве, что обесценена
                королевской дешёвой охотою.

 Не прикроешь нарядами
                жалкий образ, сверкающий стразами,
Быдловатой шакалицы,
                что готова и падаль преследовать.
Отрекалась от мудрости,
                прикрываясь причинами разными,
Видно, так и состарится,
                что она – КОРОЛЕВА, не ведая!


Рецензии
Отрекалась от мудрости?

Письма Стасу   01.05.2014 21:16     Заявить о нарушении
В смысле, не принимала. Ведь мудрость рядом, очень близко! Просится, стучится, хочет сотрудничать!
А она как бы не замечала.
Комплексы и похоть ослепляют...
Правильно?

Вера Ким-Басова   09.05.2014 00:04   Заявить о нарушении