Не ходи
В ожиданье, чтоб кости срослись.
Стали крылья привычнее, вроде...
Вспомни сказку, в которой жил Лис.
Пусть несут тебя вёселки лодки,
Не намочит теченье колен.
Лучше плавай по небу лебёдкой,
Где рассвет в клюве ягодой зрел.
Сочинившая песни для стаи
Перелётной... Кем станешь, когда
Сбросишь крылья? – Вдруг быть перестанешь,
Не оставив для солнца следа?..
Как оно, златокудрое, выйдет? –
Станет слепнем, ослепнув от слёз...
И сожжет мира бычьего выю.
Не ходи!...
Пусть росу в поле пьёт.
Свидетельство о публикации №114050100087
Здравствуй, Алёночка!!
Нина Уральская 02.05.2014 07:59 Заявить о нарушении
всё закончилось: соль, сахар и вода в кране...(шутка)
спасибо тебе, Солнышко)
обнимаю))
Хелена Фисои 02.05.2014 14:17 Заявить о нарушении