Выйди, милая!
Я уже иду к крыльцу!
Сердечко сильно бьется!
Оно к тебе уж - рвется!
Вдоль по улице пойдем:
Рядом - рядышком пройдем!
Запевая песенку,
Пританцуя "Заеньку"!
Выйди в поле, милая: -
Подарю букет, любовь!
Букет будет на три дня,
Любовь моя - на века!
Спустись, милая, к реке
И поплыви вдалеке!
Скоро тебя догоню
И подниму пургою!
Вознесемся в небеса
Словно пушок чибиса!
И язычком ласточки
Изъяснимся мы в любви!
Свидетельство о публикации №114050108697