Я тобой болею горячо

Я тобой болею горячо,
От твоих глаз я будто таю.
Ты моим будешь палачом,
И будешь ангелом моим,  я знаю.

Пока тебя не зацепила,
Мне нужен ключ к душе твоей,
Та дверцу намертво закрыла,
Что счастлива с другим теперь.

Ты так страдаешь,  я же вижу,
Доверь же мне печаль свою,
Мы в унисон с тобою дышим,
Точнее,  я тобой дышу.


Рецензии