Я перестану делать чудеса
Когда они в меня поверят сами.
Я вас люблю моими чудесами,
Переживая мир за полчаса.
Дворцы и башни убраны в леса,
Влюблённые застыли под часами,
И время ждёт, пока над небесами
Не зазвучат иные голоса.
Я знаю путь, но сердцу не скажу.
Пускай оно в неведенье счастливом
Отчаянно, в полёте торопливом
К последнему стремится рубежу.
Закрыв глаза, я встану над обрывом:
Настанет срок – тогда и погляжу.
Свидетельство о публикации №114050108688
С уважением!
Иван Бородинский 18.05.2015 23:56 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Николай Бошинцев 19.05.2015 09:21 Заявить о нарушении