Это Человек!

В снегу укутан и облит дождями,
Кострами обожжен,одежда вся в пыли.
Готов он стену даже разбивать словами,
спасая вашу жизнь бросаться на угли.
-
Мышлением резок,мыслью крут,
Тактичен в наш корыстный век...
Вам это не животное и никакой не плут,
Великое одно лишь слово,--это ЧЕЛОВЕК!!!...


Рецензии