Встреча
Эх! Иду я и пою я славный город мой любя!
По дороженьке моей катят внука мать и дочь,
Видно, песенка моя от них гонит скуку прочь!
Эх! Запел я веселей и зашагал пободрей,
Эх! Запел я веселей и догнал их поскорей!
Вижу – женщина-краса, приглянулася коса!
Меня молнией сразили – ой, зеленые глаза!
Ах! Какая женщина, и откуда же она?
Встрепенулася душа и воспрянула она!
Обернулась женщина – Коля! Коля! Это ты!
Засияла, протянула прелесть рученьку свою!
Чую я – млеем мы, ах, мочи нет уж более!
И пошли мы к Волге милой нежной звездной парочкой!
Снова со мной чудеса, снова встреча горяча!
Обнимай, целуй, краса, ночь укрой нас – ты парча!
Свидетельство о публикации №114050108669