Прости меня...
Прости, что сердце не молчало.
Ты делал… Так, или не так...
Но я всегда тебя прощала.
Казалось, что совсем без дна, «ОНА»…
И не доплыть до края.
Как жаль, что только я одна
Её хранила, сберегая.
Прости меня, мой злейший... друг.
Меня, как маятник "качало".
Но, не протягивал ты рук,
Бросая с самого начала.
Стараний ты не замечал,
Хоть и твердил "про измененье".
Прости... Что сам ты не прощал.
Ты не умеешь, к сожаленью.
Свидетельство о публикации №114050108661
Ирина Гаянова 02.02.2015 12:19 Заявить о нарушении
С теплом души.
Леонид Гайкевич 02.02.2015 13:22 Заявить о нарушении