Пусть память живет, не смотря ни на что...
Я чаще его вспоминаю с дождями.
Наверное души вновь плачут слезами,
И вдруг потерялась загадочно тень.
В убранстве могилы встречают родных.
Вороны и чайки уже подлетели.
Пришедшие плакали, с серой постели
Небес, дождик шел, окропляя живых.
Пусть память живет, не смотря ни на что,
В словах, иль в молчании, это не важно,
ПамЯть обо всех: о простых, и отважных,
Чтобы не забыт был в сознаньях никто.
Свидетельство о публикации №114050108643
"Чтобы не забыт был в сознаньях никто."
ВОИСТИНУ ПОМИНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ-
В ПАМЯТЬ ОБ УШЕДШИХ, ЧТО ЖИВЫ
В СЕРДЦАХ ЛЮДЕЙ!
Надежда Линник 01.05.2014 21:40 Заявить о нарушении