Когда нам будет 71
Я обниму тебя у стареньких гардин.
В театр поведу, и прям в антракте,
Спрошу: " А помнишь, как сидели мы вконтакте ?"
В картинках о любви своей писали,
Как терпеливо встречи нашей ждали ?
А ты к груди моей ладошкой прикоснешься,
И мило так, с любовью улыбнешься !!!
01.05.2014 г.
19:55
P.S. Невеянное произведением Эдуарда Асадова " Когда нам будет 85"
Свидетельство о публикации №114050108615