Ты сегодня мне снилась
в черном-черном платке.
Ты сегодня от света скрылась,
упала возле белой стены.
Ты не бойся Смерти, дочка!
Только сними паранджу...
Я прошу, обними меня крепко,
Я тайну твою никому не скажу.
Ты сегодня мне снилась,
как снимала грязное платье с рукав,
Я тебя так долго хранила,
но долг твой уносит тебя..
Ты не бойся Смерти, родная!
Я тебя там и встречу с утра...
Поцеловав твой холодный лоб,
прикоснусь к засохшим губам...
"Мама! Мама! Я видела Ангела!
Сегодня он спас меня!.."
1.05.14
Свидетельство о публикации №114050108604