Случай в зоопарке



Я сегодня озверел
После литра "Старки"
И у тигра мясо съел
В нашем зоопарке.

Он, конечно, лютый зверь-
Так хвостом бил об пол...
Чё тут вспоминать теперь,
И его я слопал.

А потом пошёл бродить
По ночным вольерам,
Бегемотиху дразнить
Вместе с кавалером.

Слон погнал, было, взашей-
И ему попало.
Из его больших ушей
Будет опахало.

На развилке трёх аллей
Встретился с гориллой.
Был сильнее я и злей,
А горилла- хилой.

Но схватили сторожа-
Два мордоворота,
Кинули в штаны ежа,
И ещё кого-то.

Я ударился в бега,
Дали мне подножку.
Повязали, как врага,
Привели в сторожку.

Там начальник за столом
Жадно ел креветки.
Он спросил меня, потом:
"Ты с какой разведки?"

Я ответил, что не вру.
(Дали б чаю. сушек)
Прибыл я из ЦРУ
Обижать зверушек.

Он поверил, или нет,
Понял, лишь, сквозь маты,
Чтоб устроил им банкет
И гулял до хаты.

Закричал я:"Там хана!
Не толкайте к двери.
Дома тёща и жена...
Форменные звери!"


Рецензии