Две цифры

              Любе Р.

Птицей раненной летишь,
В клуб к любимому спешишь,
Только с мыслями о нём.
Он и молод и умён,
И красив - тебе под стать,
Так и тянет танцевать,
Целовать и миловать.
И помятая кровать...

В спальне зеркало -  смотри,
Там две цифры - пять и три.
Как же повернуть их вспять,
Чтобы было три и пять.
Можно долго так смотреть,
Но за ними не успеть.
Не достать нам-то порой,
Что начертано судьбой.

Невозможно поменять.
Пять и три на три и пять!

2014 г


Рецензии