Я теперь не одна

На душе светло.
И виной тому - ты.
За горой дупло,
В нем мои мечты.
Синий сокол там
В темноте летал.
И мечты мои
Он себе забрал.
Что же делать мне?
Расскажи, родной.
Иль судьбы теперь
Не сыскать такой,
Чтоб мечты мои
В жизнь вошли, звеня
Звонким эхом звезд,
Пеленой дождя?
Ты смеешься вдруг,
Говоришь, любя:
"Синий сокол тот -
Это я.
А мечты твои
Я с собой забрал,
Чтобы рядом быть,
В жизнь их воплотить."
На душе светло.
В том твоя вина.
За горой дупло.
Я теперь не одна.


Рецензии
Лучшее стих-е.

Митя Додин   02.05.2014 22:23     Заявить о нарушении