Прозрачные капли дождя...
И моют, капелью звеня, вновь к маю проснувшийся город.
Очнутся от спячки мосты, наполнятся влагой фонтаны,
В уютном кафе у окна мы слушаем блюзы Сантана…
На улице шум, вдоль витрин, мелькают авто с огнями,
Дробят до мельчайших брызг стихию воды. Зонтами
До плеч укрывая едва живое творение Бога,
Вальсирует день среди луж , покачиваясь немного..
Михаил Аникеев 1 мая 2014.
Свидетельство о публикации №114050108502
Всё та же Жизнь))))
Зоя Лаврова 12.06.2014 15:48 Заявить о нарушении
Михаил Аникеев 2 12.06.2014 18:13 Заявить о нарушении