Майские праздники

Трудиться будем под звездой,
Она нам смысл завещала,
Светить пред страшною горой,
С неё жизнь не одна упала.

Добьём успехи до небес,
Победа будет красно кредо,
Салют пройдет на вес,
Тех жизней, что забрало небо.

Спасибо светлому лучу,
В котором жизнь играет,
Весна нам скажет научу,
Пусть мир не пострадает!

Б.Р.


Рецензии