жу-жу

чья-то мама
 мыла раму
 папа нагло
 лез под юбку
 маме что на кухне раму
 мыла с мылом синей губкой
 поперек летала муха
 вдоль и по диагонали
 день труда для тела с духом
 кто ..., кого ....
 важно лишь что горя мало
 миру - мир: весна настала!


Рецензии