Я и вальс, и музыка и бог

Я И ВАЛЬС, И МУЗЫКА И БОГ-
Это не предлог чтоб вас всех завести,
Но чтоб о Нём сказать и к Богу привести.
Танцуя вальс, я чувствую себя как бабочка,
Как журавли, как соловьи
Что высоко под небом там парят.
Танцуя вальс, мне кажется порою
Что звёзды, солнце и луна танцуют
Все вокруг меня.
Танцуя вальс, мне кажется что в хороводе
В небе Ангелы кружат и славу воздают
Творцу, Создателю вселенной.
Мне к лицу быть в танце, чувствую и знаю..
В этом вихре, хороводе всех эмоций
И движений, простоты и красоты..
Я знаю и сердцем ощущаю
Что этим, мой Господь, доволен Ты.
Ты радость мне даришь,
Ты счастье посылаешь мне.
Ты, Бог всевышний, Ты Творец,
Тебе вся слава, Мой Отец!
Танцуя вальс, мне кажется что
Я ещё раз в детство окунулась,
Ещё раз пробежала по полям,
Ещё раз улыбнулась всем вокруг цветам,
Ещё раз маму обняла, за руку дёрнула отца
Прося его поддержки.
А ведь любимицей я их была!
Танцуя вальс я чувствую себя так лёгко!
Как бабочка что на ветру
Порхает радуясь. Ой, не могу!!!!
Скажу - я просто так люблю
Порхать, кружить, летать
И сердцем и душой. О, Боже мой,
Прости, я просто рада - Ты со мной,
А если Ты со мной - я не могу
Быть просто уж другой...
Такою, Боже ты меня создал -
Порхающей и лёгкой, не смотря
На то, что жизни полотно
Мне расстелило много зла, неправды, слёз...
Но Ты, Господь, меня сам спас
И, крылья в вальсе подарив,
Сам отпустил другим надежду
Принести и к радости, спасению ключи.
Танцуя вальс, я чувствую себя как бабочка,
Как журавли, как соловьи...
А ты? Что скажешь ты?
4-14-2013
Алеся Мк. Славянка


Рецензии
И я скажу тебе,мой друг:вспорхнём вдвоём в волшебный миг!
Привет,Алеся!

Татьяна Толстова 2   03.07.2014 11:45     Заявить о нарушении
... и в вихре вальса поплывём....
Я рада увидать твой лик...))

Алеся Славянка   03.07.2014 20:58   Заявить о нарушении
.....и улыбнёмся мы вдвоём,
позная,чуствуем наш ШИК!
Привет Алеся!Ну ты размахнулась по филосовски!Границ нет....ты сливаешься.....!Пока!Успехов!

Татьяна Толстова 2   05.07.2014 13:24   Заявить о нарушении
Порою, психология проста...
Порою, то исходит от ума...
Порою, мудрость что дана...
Порою - заповедь Всевышнего...
Порою, мысль и ничего там лишнего...
А впрочем - как и все.
У каждого отчасти встретишь
Подобное то в прозе, то в стихе.
:))

Алеся Славянка   08.07.2014 08:08   Заявить о нарушении
.....отчасти ДА,
но взмах "ПЕРА"
не скроет времени волна!

Татьяна Толстова 2   08.07.2014 16:53   Заявить о нарушении
То да....

Благодарю, Татьяна!!!!!

Алеся Славянка   09.07.2014 11:11   Заявить о нарушении