Что имеем...
И ворчат, и ругаются, ноют
Мы до солнца наверное, недоживем
Так дождями, видать нас и смоет!
Вечно капает, будто бьет по голове
Грязь разносится, все вокруг стынет...
Они знают ли, что где то там вдалеке
Жажда косит людей по пустыне?
Солнце желтое палит людей не щадя
Ветер гонит песок горячий...
Там где самой маленькой капле дождя
Рады искренне, по щенячьи!
Нет, не знают. И вряд ли удастся узнать
В самом пекле песков не бывавши.
Не сумеешь ценить, все, что сам сумел взять
Не утративши, не потерявши.
Свидетельство о публикации №114050108429