Амур

---
У меня в колчане стрелы,
Я Амуром в вас стрелял.
Пусть попытки не умелы,
много никогда не брал.
---
Ну а если Ты шепнёшь мне,
что в тебя стрелой попал.
То тогда я буду счастлив!
Ведь от жизни не устал!!!


Рецензии