помнишь говорил тебе

помнишь говорил тебе   
все на свете перемениться
дождь пойдет  цветы завянут
я просил тебя не уходи
все прощу  ему скажи не надо
душу женщиной моей любимой рвать
помнишь говорил тебе  не надо
 любовь нашу проклинать


Рецензии